A la uneActus Monde

Nestlé Professional : 3 guides de bonnes pratiques pour la reprise d’activité

Sur son espace pro en ligne, Nestlé Professional, le spécialiste des solutions culinaires et boissons pour le secteur CHR, propose en téléchargement gratuit 3 guides de bonnes pratiques pour aider les professionnels dans la reprise de leur activité.

Le premier guide rassemble les conseils d’hygiène et d’organisation pour la réouverture des restaurants, bars et hôtels : mesures de prévention pour les équipes, organisation des flux dans les parties communes, mesures de distanciation physique et renforcement des actions de nettoyage et désinfection des matériels et surfaces.

Le second guide est consacré aux bonnes pratiques de communication (envers ses partenaires, son équipe, ses clients et les médias), tandis que le 3ème se penche sur la livraison et la vente à emporter. Ce dernier présente différentes options selon les objectifs d’un restaurant traditionnelle souhaitant développer ce canal de vente et aborde les points à considérer avant de se lancer, les modalités d’adaptation de son offre, la communication, etc.

Pour les télécharger : https://www.nestleprofessional.fr/Liste/expertise-culinaire-et-boissons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer