A la uneActus Maroc

McDonald’s Maroc : première enseigne de restauration à obtenir la certification Tahceine

McDonald’s Maroc renforce son dispositif anti Covid-19 et devient la première entreprise de restauration au Maroc à obtenir la labellisation « Tahceine » dans l’ensemble de ses restaurants. L’objectif étant de maîtriser le risque sanitaire pour ses employés et ses clients.

Elaboré par l’Institut Marocain de Normalisation (IMANOR), le référentiel du label Tahceine décrit les bonnes pratiques sanitaires contre la Covid-19. Il fixe les exigences devant être satisfaites pour assurer la continuité de l’activité dans des conditions sanitaires maîtrisées, et rassurer les clients et partenaires. Le label Tahceine vient ainsi valider les actions précédemment mises en place par McDonald’s Maroc. Concrètement il permet de certifier que les différentes modalités d’organisation pour limiter le risque de contamination du personnel, des clients et des partenaires, ainsi que les mesures sanitaires spécifiques découlant des directives des autorités compétentes, sont correctement exécutées. 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page