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La recette « confinée » du jour : Salade de légumes tièdes

Une recette proposée par Mastrad Paris

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 2 minis aubergine
  • 2 tomates
  • 1 courgette verte
  • 1 courgette jaune
  • 4 oignons frais avec les fanes
  • 4 asperges vertes
  • 1 cuillère à soupe d’huile de pépin de raisin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel & poivre du moulin

Préparation :

1/ Couper les tomates, les aubergines et les oignons en deux, tailler les asperges vertes à la mandoline en tranche très fines, tailler les courgettes en tranches.

2/ Faire chauffer la plancha avec un trait d’huile de pépin de raisin.

3/ Faire griller les légumes en les conservant croquants, réserver et poursuivre la cuisson des aubergines jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

4/ Faire une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

5/ Servir en assiette en arrosant avec la vinaigrette et en parsemant avec les fanes d’oignons émincées.

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