La Buvette du Maroc : nouveau concept de restauration rapide en entreprise

« Notre objectif est de servir des plats faits maison dans votre seconde maison, et de cuisiner avec du 100% frais et 0% surgelĂ©s !», dĂ©clare Mohammed Berrada co-fondateur du concept La Buvette du Maroc. Ce nouveau concept, sous le signe « Aujourd’hui je mange au Bureau », apporte aux employĂ©s une solution de dĂ©jeuners variĂ©s et Ă©quilibrĂ©s Ă travers une cuisine faite maison et Ă©laborĂ©e Ă partir de produits frais, locaux et de saison.
Avec lâinstallation de distributeurs de repas et lâamĂ©nagement de buvette pour les entreprises, cette nouvelle approche a dĂ©jĂ sĂ©duit plusieurs Ă©tablissements Ă Casablanca et sâĂ©tend vers dâautres villes du Royaume depuis quelques mois. Aujourdâhui, prĂšs de 3.000 personnes profitent chaque jour des solutions La Buvette du Maroc.
Le concept propose un service de restauration « sur place » avec un minimum de 100 collaborateurs ou « installation de distributeurs repas » pour un minimum de 30 collaborateurs, destiné aux entreprises et aux écoles.
Il est Ă signaler que La Buvette du Maroc est une cuisine certifiĂ©e par lâONSSA dans le plus grand respect des normes sanitaires internationales.