A la uneActus Monde

Infiniment Macaron : Pierre Hermé dédie un nouveau livre à ces « quelques grammes de bonheur »

Pour son troisième opus dédié au macaron, Pierre Hermé partage 64 recettes inédites, dans lesquelles le macaron se fait tantôt acteur principal, tantôt figurant incontournable d’un dessert à l’assiette, d’un bonbon de chocolat ou d’un frappé. Au fil des recettes, le pâtissier révèle les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création.

De la Corse à l’Italie, en passant par l’Espagne, le Japon ou la France, Pierre Hermé dévoile au fil des pages des ingrédients parfois insolites dont les parfums et les textures sont l’une de ses sources d’inspiration.

Infiniment attaché à la transmission, l’ouvrage est rythmé par des portraits de producteurs chers à Pierre Hermé, avec lesquels il partage la même passion du goût et des produits. Des amitiés de longue date ou plus récentes, racontées comme un voyage aux sources, à la découverte d’hommes et de femmes passionnés par leur métier et dont le savoir-faire se transmet de génération en génération.

Paru aux Éditions de la Martinière, Infiniment Macaron affiche un prix de vente de 39 €.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page