A la uneActus Monde

Idée réouverture : des anciennes ruches aménagées pour déjeuner à distance

À l’occasion de sa réouverture, la Chapelle-Saint-Martin, Relais & Châteaux situé près de Limoges, en France, propose des « ruches à manger » : il s’agit d’espaces aménagés au milieu des 35 hectares de nature avec d’anciennes ruches converties en garde-manger, casiers à bouteilles et bancs. Chacun peut accueillir au maximum 8 personnes. La camionnette du Chef étoilé Gilles Dudognon circule pour déposer la recette du jour, servie en cocotte et accompagnée des délices de la région (préparations à tartiner, terrines limousines, bocaux végétaux et grosses miches de pain), le tout pour 50 € par personne. Les cabanes sont disséminées dans les plus beaux endroits du parc pour savourer en toute tranquillité les plats en bocaux et en cocotte prêts à déguster. Des jeux sont à disposition pour les enfants.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page