A la uneActus Maroc

Golden Chef 2018 : 3 médailles d’or pour le Chef marocain Hicham El Heddani (Kenzi Sidi Maarouf) !

Le Golden Chef International Festival 2018 s’est tenu du 16 au 20 avril 2018 à Charm Echeikh en Égypte. Le Chef Exécutif du Kenzi Sidi Maarouf Hotel a concouru parmi 110 chefs du monde arabe et a remporté 3 médailles d’or.

La première médaille lui a été attribuée pour le plat d’entrée : Langouste, farce exotique et nage orientale. La seconde pour le plat principal : Pavé de dorade royale, risotto au sarrasin, topinambour aux trois façons, écumée de jus de Saint-Jacques. La troisième lui a été décernée pour sa participation avec l’équipe marocaine, qui a présenté : une Pastilla aux pigeons revisite en entrée, un Filet de bœuf belle vue en plat principal et, en dessert, une Jawhara au style Rosalina avec une pièce artistique de croque-en-bouche et sucre dragon.

L’équipe marocaine s’est classée première en remportant ce trophée par équipe ainsi que huit médailles d’or au total.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer