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France : un chef étoilé lance ses paniers de légumes, bocaux et produits locaux

Fermé depuis le début du confinement, le restaurant l’Alchémille (1 étoile au guide Michelin) situé à Kaysersberg se réinvente pour le plus grand plaisir de tous les épicuriens. Chaque semaine, le Chef Jérôme Jaegle propose à ses clients les « Paniers de l’Alchémille » : des paniers composés en partie de légumes de ses potagers maraichers, accompagnés de bocaux de conservation et d’herbes sauvages.

Afin de maintenir le lien et de soutenir les producteurs locaux, conscients de la richesse du terroir, chaque panier pourra être agrémenté de quelques-uns de leurs produits. En complément, l’établissement met en vente divers produits d’épicerie fine. Enfin, chaque panier contient un feuillet de partage pour réaliser chez soi une recette simple et gourmande.

Passionné par le monde du végétal et sensible aux valeurs de respect de l’environnement, les paniers de l’Alchémille sont un manifeste pour la biodiversité et une manière de faire perdurer et d’ancrer dans la terre, les racines de l’Alchémille : la simplicité et le partage. Pour le Chef, « choisir un produit c’est choisir son avenir. »

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