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Éclairs : Christophe Adam célèbre 20 ans de création

20 ans déjà que Christophe Adam régale les consommateurs de ses créations pâtissières. Pour célébrer ces noces de porcelaine dans les règles de l’art, « l’homme aux mille éclairs » signe une ode insolite et gourmande à l’un des gâteaux phares de la pâtisserie française : l’éclair.

Celui qui a osé détourner l’éclair traditionnel et sa pâte à choux, à la gamme monochrome restreinte, entre café et chocolat, pour le parer de mille parfums, dévoile dans ce livre son parcours et sa collection à travers 200 recettes aux couleurs chocs, aux textures contrastées, alliant volupté gustative et beauté visuelle.

Versions lisses et glacées, granitées, pailletées, pétillantes, pop, aux agrumes, aux fruits rouges ou plus exotiques, Griotte framboise dragée, Vanille, pécan caramélisées, Passion, framboise, Fleuri mangue violette, Rouge baiser, et tant d’autres sont à découvrir dans cet ouvrage paru aux Éditions de la Martinière.

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