Hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs, boulangers, pâtissiers…

CHR Magazine a été créé pour vous !

Silvestri Media, société éditrice de presse professionnelle (FOOD Magazine), lance une nouvelle revue destinée aux professionnels du secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) et des métiers de bouche au Maroc. CHR Magazine, tiré à 5.000 exemplaires diffusés en kiosque, est une véritable plate-forme d’information et de communication pour les opérateurs, fournisseurs et partenaires du secteur.

Un secteur d’avenir dynamique

Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration est l’un des plus dynamiques du Maroc, porté par l’évolution du tourisme et la croissance de la consommation interne. CHR Magazine se propose d’accompagner les opérateurs dans leur développement en constituant un outil de veille technologique, marketing et commerciale et un support d’information incontournable.

 

Une rédaction qualifiée à l’écoute des opérateurs

DOSSIER

Chaque mois, un dossier thématique, fruit d’une enquête de la rédaction, explore un sujet en profondeur.

SOLUTIONS        

Equipements professionnels, hygiène et qualité, arts et décoration, dernières nouveautés des fournisseurs… Toutes les informations pour améliorer votre outil de travail et votre notoriété !

PRODUITS

Focus sur un produit alimentaire, une boisson, recettes de cuisine, de pâtisserie… et les incontournables nouveaux produits Maroc et Monde !

ACTUALITES

Retrouvez chaque mois toute l’actualité du secteur au Maroc et dans le Monde, les événements marquants, une sélection des livres culinaires ou ouvrages professionnels du moment ainsi que les chiffres essentiels du tourisme.

COUP DE COEUR

A travers ce reportage, la rédaction met en lumière un établissement prestigieux, historique ou original qu’elle a sélectionné.

CONCEPT

Reportages auprès des nouvelles enseignes ou franchises implantées au Maroc, ainsi que le point de vue sur les tendances européennes avec notre partenaire.