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Décès du chef pâtissier d’Amoud, Thierry Bromet

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès du chef pâtissier Thierry Bromet, survenu le 19 juin dernier. Une grande figure de la boulangerie-pâtisserie qui a contribué à faire de l’enseigne Amoud une référence au Maroc et à l’international. Thierry Bromet y avait rejoint l’aventure dès 1991 et permis d’insuffler aux équipes son amour de la tradition et son esprit d’innovation. D’ailleurs, cet artiste accompli a marqué toute une génération d’artisans, boulangers, pâtissiers, chocolatiers et glaciers, et ce par son professionnalisme et sa passion. 

« Thierry Bromet était un homme de talent et de passion. Un talent qu’il insufflait au cœur de toutes nos créations, une passion qu’il menait dans tous les détails de la conception, qu’ils soient d’ordre technique, gustatif ou décoratif », témoignent les équipes d’Amoud dans un communiqué.

Notons qu’il était fragilisé par la maladie depuis de nombreuses années.

CHR Magazine présente à la famille et aux proches du défunt ses plus sincères condoléances.

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