A la uneActus Monde

Hélène Darroze : de la « Jòia » à emporter !

La célèbre Chef étoilée Hélène Darroze et l’équipe de son bistrot parisien Jòia lancent à leur tour un menu à emporter en 3 services, pour apporter aux fidèles de l’établissement un peu de « Jòia » à leur table.

La formule est directement inspirée des plats qu’Hélène Darroze a cuisiné avec les produits de saison pendant tout le confinement et qui ont remporté un franc succès sur son Instagram. Les formules sont conditionnées froides, à réchauffer à la maison. Une petite notice explicative est d’ailleurs fournie à cet effet, pour donner toutes les instructions nécessaires. La commande est à récupérer directement au restaurant ou peut être livrée pour ceux qui le souhaitent.

Le menu change toutes les semaines au gré des envies de l’équipe et de celles des clients. La formule (entrée, plat et dessert) est à 45€ par personne avec une sélection des meilleurs tapas de Jòia

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer