A la uneActus Maroc

La Buvette du Maroc : nouveau concept de restauration rapide en entreprise

« Notre objectif est de servir des plats faits maison dans votre seconde maison, et de cuisiner avec du 100% frais et 0% surgelés !», déclare Mohammed Berrada co-fondateur du concept La Buvette du Maroc. Ce nouveau concept, sous le signe « Aujourd’hui je mange au Bureau », apporte aux employés une solution de déjeuners variés et équilibrés à travers une cuisine faite maison et élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison.

Avec l’installation de distributeurs de repas et l’aménagement de buvette pour les entreprises, cette nouvelle approche a déjà séduit plusieurs établissements à Casablanca et s’étend vers d’autres villes du Royaume depuis quelques mois. Aujourd’hui, près de 3.000 personnes profitent chaque jour des solutions La Buvette du Maroc.

Le concept propose un service de restauration « sur place » avec un minimum de 100 collaborateurs ou « installation de distributeurs repas » pour un minimum de 30 collaborateurs, destiné aux entreprises et aux écoles.

Il est à signaler que La Buvette du Maroc est une cuisine certifiée par l’ONSSA dans le plus grand respect des normes sanitaires internationales.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer