À l’occasion des fêtes de fin d’année, Four Seasons Morocco Collection rend hommage au Maroc avec sa nouvelle création pâtissière, la Bab-Bûche. Comme son nom l’indique, elle puise son inspiration dans le design des portes traditionnelles marocaines, emblème de l’artisanat marocain, mais aussi du design des deux établissements Four Seasons du pays.

Cette année, les deux établissements proposent à leurs clients deux parfums différents. À Marrakech, le Chef Exécutif Thierry Papillier et le Chef Pâtissier Exécutif Anouar Ait Abdelaali offrent une porte en chocolat dissimulant un suprême chocolat au lait et orange confite, un suprême praliné noisette, un biscuit et croustillant praliné et une bavaroise au chocolat blanc. Cette édition limitée est proposée du 6 au 31 décembre 2019.

À Casablanca, le Chef Pâtissier Brian Gartner a choisi quant à lui une composition aux saveurs de pistache, amlou, fleur d’oranger et citron. Cette version casablancaise est disponible en édition limitée du 10 au 31 décembre.