Le Es Saadi Marrakech Resort étoffe son offre de restauration avec l’ouverture d’Othello, un restaurant s’inspirant de la cuisine vénitienne, mettant en avant les produits de la mer. L’Othello mettra également à l’honneur les légumes du potager du Resort et quelques incontournables recettes de la Sérénissime. Volontairement courte, la carte changera au gré des saisons et de la pêche du jour. Insalata di Polpo, Crudo di branzino, Spaghettis alla « Granseola », Risoto alle Seppie in Nero, Fritura di Calamari, Fegato alla Veneziana con Polenta alla Griglia… constitueront les fondamentaux de cette carte.

Le décor épuré, à la fois simple et luxueux de cet écrin dédié à la cuisine transalpine, abritera une vingtaine de convives. Au sol, un tapis créé pour Othello, reprenant les écailles nacrées d’un poisson, apporte une touche marine et donne le ton voulu. Les fauteuils et les tables ont été imaginés pour ce lieu et mettent en valeur les matériaux les plus nobles, comme le laiton ou le chêne.