Les restaurants du Es Saadi proposent de nouvelles cartes pour les beaux jours. À La Cour des Lions, le Chef Fatéma Hal a travaillé les produits marocains de saison, pour proposer un menu estival d’exception, qui vient compléter la carte du restaurant gastronomique La Cour des Lions. Fidèle à son engagement de mettre à l’honneur des plats traditionnels marocains oubliés, Fatéma Hal a combiné fraîcheur et saveurs insolites.

Quant au Lagon et Jardin, situé au bord de la piscine lagon, il propose une cuisine slow food et des plats légers et gourmands. Tous les fruits et légumes proposés sur la carte proviennent de la ferme bio familiale « Le Bled ». Outre une sélection de salades fraîches et de spécialités bio telles que le carpaccio de lotte avec une vinaigrette citron confit et fenouil, le chef a concocté en dessert une pastilla chocolat/orange, une panacotta au lait de soja et coulis de fraises et un soufflé glacé à l’Orange du Bled.